探探在线

纯购社群新电商怎么加入?安儿带给你光辉人生!

很多微友加到我微信常有的第一句话就是:怎么找客源啊? 我想说的是,客源不是你自己加来的!也不是你去哪里找出来的! 而是针对你的产品,去做引流把精准客源吸引过来主动找到你咨询了解的!那你可能会说了他怎么会找到我呢?是啊,你的客户怎么会找到你的?这就是核心: 客户就是鱼,想钓到鱼儿,就要向鱼儿一样的思考他的需求点是什么?从而你才会有思路提供一定的价值,吸引鱼儿上钩!

微商精准引流加安儿微信:yk13141212

微信图片_20190516092004

百度是全球最大的中文搜索引擎。很多人对某一个产品或者某一件事情感兴趣的时候,第一反应就是通过百度的搜索引擎去搜索。如果你的百度引流做好了,你的产品信息上了百度首页,给你带来的客源是源源不断的,而且是特别精准的。记住,客户不在于多,而在于精!

微商精准引流加安儿微信:yk13141212

微信图片_20190516092038

百度推广具备如下独特优势: 

1、潜在客户覆盖全面,不浪费一分钱的广告宣传和推广费 2、获取客户成本低针对性强,直接针对有需求的客户。 

3、轻松锁定目标客户,让有需求客户主动找上你,每天有超过数十亿人次在百度查找信息,如果你的产品出现在首页,最先被加到的就很可能是你。配合到处发帖,双管齐下,效果非常好。不按点击次数收费!全网覆盖!一次投资,长期受益!做的人越多,链接越多,最后的效果越好

客源是微商最头疼的事,因为没有客源就不会成交,没有成交就没有银子,别在为增加粉丝而苦恼。

微商精准引流加安儿微信:yk13141212

微信图片_20190516092013

如果你不想给别人打工一辈子,想让自己的生活过的更好,想自主创业, 但是又没有资金 ,没有项目,那怎么办?现在机会来了。加入我们优客网络传媒是你最好的选择!

微商精准引流加安儿微信:yk13141212

安儿

安儿

此文由 探探在线 编辑,未经允许不得转载!本文地址:http://www.tdzyy.com/wsdlzx/2019-08-07/86719.html

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论