探探在线

欣新房车适合什么人加盟?新人会好好教吗?欣新房车投资ok总裁李晓媚vip

节假日前夕,市民L先生正在拨打欣新房车的客服热线——

欣新小z:您好,L先生。请问欣新房车有什么能帮到您的吗?

市民L生:前不久我们刚从河北那边飞过来的,到东莞探望一个老同学。现在想在东莞这边租一辆房车,到云南去旅行个几天,然后直接飞河北。可行不?

欣新小z:这您可就来对地方了。欣新房车在全国拥有693家子公司,完全可以实现“异地取车、异地还车”,且不收取任何费用。您可以在我们东莞总部这边挑选喜欢的车型,云南旅行过后到就近子公司退还车辆即可。

详情请咨询欣新房车总裁李晓媚微信:dlgj008;加盟热线:18675642304

微信图片_201906050834281

微信图片_20190604080649

市民L生:这倒是挺方便的。那我想问一下,我们一家4口人,一辆房车能住得下吗?

欣新小z:一辆房车核载6人,4个人是完全可以住得下的。以欣新房车为例,一辆普通的房车包含上下床、双人床、折叠床椅,以及户外烹饪工具等基本设施与娱乐设施。满足一家人旅行起居问题的同时,还能享受房车特色出游的体验。

市民L生:这还是挺好的啊。我们本来也是想订酒店或者民宿的,可是节假日住宿预订特别紧张,而且我们更向往自由式旅行。经过仔细对比,最后还是选择租一辆房车出游。那你们这一辆房车租赁价格怎么样?

欣新小z:我们一辆普通房车的租赁价格最低能到714元/天呢。而一辆普通房车的租赁费用、加上必须的加油费用与过路费用,相比起入住酒店,还是具有价格优势的。而且住行一体的旅行方式,更能满足您的旅行追求。

详情请咨询欣新房车总裁李晓媚微信:dlgj008;加盟热线:18675642304

微信图片_201906040806491

微信图片_201906040806493

暑假来临,市民L先生再次拨打了欣新房车的客服热线——

欣新小z:您好,L先生。暑期愉快,请问欣新房车有什么能帮到您呢?

市民L生:我们想在暑期带着孩子体验一下房车露营周边游,想问下有什么比较好的推荐吗?

欣新小z:有的。欣新房车全国的签约营地有1000家左右,河北的签约营地有20多家。来欣新房车体验房车露营,房车旅游路线的选择会有更大的自由空间哦。

情景再现 3

某日午后,市民L生第三次拨打了欣新房车的客服热线——

欣新小z:下午好,L先生。请问欣新房车有什么能帮到您呢?

市民L生:上次体验了你们的房车露营——张家口天鹅湖房车驿站,感觉挺好的,不亏。就想了解一下,你们欣新房车是怎么做好这个用户体验的?

欣新小z:我们是站在用户的角度,先用户一步考虑问题。首先,我们考虑的是“全面”——在房车销售、房车租赁、房车旅游、房车营地、房车托管等方面,欣新房车都有完善的业务服务体系。其次,我们通过线上线下的资源互补和整合——开发“滴房车”APP、“欣新房车助手”小程序等线上服务,通过与线下门店服务相结合——进行品牌推广,给予客户质量和信誉的保证;从欣新房车自身出发,打造房车游新业态。

详情请咨询欣新房车总裁李晓媚微信:dlgj008;加盟热线:18675642304

微信图片_20190604164958

凯丽

相关搜索

欣新房车费油吗?需要办执照吗?欣新房车投资ok总裁李晓媚vip

欣新房车用公正吗?什么地方都能去吗?欣新房车投资ok总裁李晓媚vip

欣新房车是年轻人点选择吗?返利的点高不高?欣新房车投资ok总裁李晓媚vip

欣新房车有不能去的地方吗?税要多少?欣新房车投资ok总裁李晓媚vip

欣新房车有竞争吗?有保障吗?欣新房车投资ok总裁李晓媚vip

欣新房车如何增强信心?品质过硬吗?欣新房车投资ok总裁李晓媚vip

欣新房车能激发积极性吗?质量真的好吗?欣新房车投资ok总裁李晓媚vip

欣新房车可以当兼职吗?新人有培训吗?欣新房车投资ok总裁李晓媚vip

欣新房车适合什么人加盟?新人会好好教吗?欣新房车投资ok总裁李晓媚vip

欣新房车利润真的大吗?扶持政策怎样?欣新房车投资ok总裁李晓媚vip

此文由 探探在线 编辑,未经允许不得转载!本文地址:http://www.tdzyy.com/zixun/2019-08-07/86807.html

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论